Rafa’s First Solid Food

28 Sept 2009
Alhamdulillah Rafa mulai makan di usia 6 bulannya. Dan anaknya termasuk yang so far so good banget. Ada sih beberapa yang dia ga doyan seperti bubur tepung pisang dan bubur pir kukus hihi .. mungkin karena teksturnya ada kayak ampas kasar2nya bikin keselek.

Lainnya sih suka, yang udah dia cobain: bubur tepung beras merah, bubur tepung beras cokelat, baby sweet potato (ubi merah) panggang, labu parang kukus (yang kayak buat halloween), labu korea kukus (yang kayak tempat air/arak di film2 kungfu bersetting kuno), pepaya blender, kentang kukus, wortel kukus …

Nyaam. Mudah-mudahan sampai besar suka apa saja juga ya nak!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s